4 Avr | FCL Direct

De bons résultats pour la formation !

Féminines R1

FC Lorient – Rennes CPB : 1-1

Ce dimanche, les Lorientaises ont fait match nul face au CPB Rennes. Leaders du championnat, les Rennaises arrivaient à Lorient dans la peau des favorites. Avec un bilan de 14 victoires en 15 matchs, ces dernières survolent le championnat de R1.

Pourtant, les Merlus n’ont pas démérité dans cette rencontre et récupèrent un bon point. Deuxième, les Lorientaises se déplacent dimanche prochain sur la pelouse de La Gacilly. Avec l’objectif de prendre les trois points.

Futsal R1

Saint-Brieuc – FC Lorient : 6-10

Le FC Lorient se déplaçait dans les Côtes-d’Armor, jeudi. Face à Saint-Brieuc, les Merlus se sont imposés sur le score de 10 buts à 6. Une belle opération pour les Lorientais qui confortent leur place sur le podium (3ème).

Prochain rendez-vous capital pour les Morbihannais, le vendredi 22 avril, en déplacement à Chateaugiron Masia (2ème).

U18 Régionaux

Vannes OC – FC Lorient : 0-5

Grosse performance des U18 Lorientais ! En déplacement sur la pelouse du VOC (2ème), les Merlus, leaders, se sont facilement imposés sur le score de 5 buts à 0. Une très belle opération pour les Lorientais, qui prennent 5 points d’avance sur la TA Rennes et 6 points sur les Vannetais.

Les buteurs : Doublé de Luca Guidoni, doublé de Gino Caoki et but d’Ilan Ernoux.

Prochain rendez-vous, le 23 avril prochain, avec un derby lorientais face au CEP Lorient.

U17 Nationaux

Angoulême – FC Lorient : 0-3

Ce dimanche, les U17 Lorientais se sont imposés sur la pelouse d’Angoulême (3-0). Après une victoire face aux CPB Rennes, les jeunes merlus ont confirmé avec une belle prestation en Charente. Après 22 journées, les Morbihannais occupent la 8ème place du championnat.

Les buteurs : Doublé de Mohamed Sissako, but d’Eli Junior Kroupi.

Samedi prochain, les Lorientais reçoivent le VOC (10ème).