6 Déc | FCL Direct

FCL – RCL : But accordé à Pierre-Yves Hamel

Initialement accordée à Massadio Haïdara, l’ouverture du score du FC Lorient face au RC Lens (2-2) a finalement été attribuée à Pierre-Yves Hamel.

Après visionnage des images, la Commission des Compétitions de la LFP a procédé à un changement de buteur dans la rencontre FC Lorient – RC Lens (2-2), comptant pour la 16ème journée de Domino’s Ligue 2. L’ouverture du score lorientaise a été accordée à Pierre-Yves Hamel en lieu et place de Massadio Haïdara, contre son camp.

Avec ce 9ème but, Hamel rejoint le groupe formé par Yannick Gomis (RC Lens) et Florian Ayé (Clermont Foot), et double même ses deux adversaires, ayant inscrit le plus petit nombre de pénaltys. Il s’empare ainsi de la 4ème place du classement officiel des buteurs de Domino’s Ligue 2.