15 Mai | Actualités

Formation : Le maintien pour les U19 en National !

Scénario renversant pour les U19 lorientais ! Au terme d’un match épique, les Merlus s’imposent 4 buts à 3, face au Stade Brestois 29, et obtiennent leur maintien en National !

U19 National : FC Lorient 4-3 Stade Brestois 29

Mais quel match ! Menés 2 buts à 0 après 50 minutes de jeu, les Lorientais ont réalisé une magnifique opération remontada, en inscrivant 4 buts en l’espace de huit minutes ! Juste fou…

Au terme de la rencontre, les Merlus s’imposent finalement 4 buts à 3 avec des doublés de Yoann Cissé et de Samir Haribou.

En plus du succès, les Merlus devaient espérer une défaite ou un match nul de Mérignac face au Stade Rennais. Un nul obtenu par les Bretons à la toute dernière minute de la rencontre… (2-2).

Une victoire et un scénario permettant aux U19 de se maintenir en National !

Un grand bravo aux hommes de Benjamin Genton, ainsi qu’à l’intégralité du staff, pour cette performance et l’obtention du maintien !