29 Août | Actualités

Formation : Les résultats du week-end

Ce week-end, la formation du FC Lorient était engagée sur diverses rencontres. Voici les résultats des différentes catégories.

National 2 : Trélissac FC 4-1 FC Lorient

Buteur FC Lorient : Mickaël Nilor (61′)

Après une première victoire à domicile face à Romorantin (2-1), la réserve du FC Lorient se déplaçait sur la pelouse de Trélissac. A la pause, les Merlus étaient menés d’un but après l’ouverture du score des locaux (Cachito Wanduka, 41′).

Au retour des vestiaires, les Morbihannais se font de nouveau surprendre (Cheick Alan Diarra, 57′), avant de revenir au score par Mickaël Nilor (61′). Malheureusement, en fin de rencontre, les Trélissacois profitent des espaces dans la défense lorientaise pour inscrire deux nouveaux buts. Score final, 4 buts à 1 pour les locaux.

Prochaine rencontre de National 2, le samedi 3 septembre à 19h00 à domicile, face à Saumur (2ème, 6pts).

U19 National : FC Lorient 1-2 Avranches US

Buteur FC Lorient : Luka Jouneau

Deuxième défaite pour les U19 du FC Lorient. Face à l’US Avranches, les Merlus se sont inclinés 2 buts à 1. Après être revenu au score à l’heure de jeu (Luka Jouneau, 62′), les Lorientais se sont fait surprendre en fin de match par les Normands (Grégory Gaget, 83′ (2-1)).

Les hommes de Benjamin Genton devront relever la tête, le week-end prochain, face à la réserve des Girondins de Bordeaux.

U17 National : USJA Carquefou 0-2 FC Lorient

Buteur FC Lorient : Samir Haribou X2

Première rencontre et première victoire pour les U17 du FC Lorient. Pour les débuts d’Anaïs Bounouar, nouvelle entraineur, les jeunes lorientais se sont imposés 2 buts à 0 sur la pelouse de l’USJA Carquefou. Une victoire obtenue dans le premier quart d’heure de jeu, grâce à un doublé de Samir Caribou (3′ puis 12′). Un très bon départ pour les U17 lorientais !

Prochaine échéance, le week-end prochain, avec la réception du SO Cholet (samedi 3 septembre, 15h00).

U18 : FC Lorient 0-3 Caen Maladrerie (Amical)

Féminines : FC Lorient 1-4 Stade Brestois (Amical)

Futsal : FC Lorient 4-6 Châteaubriant (Amical)