28 Mar | Actualités

Troisième victoire de suite pour la réserve !

National 2

FC Lorient – AS Poissy : 3-0

Et de trois ! Troisième victoire en autant de rencontres pour la réserve du FC Lorient. Les Merlus se sont imposés, 3 buts à 0, face à l’AS Poissy. Au stade du Moustoir, les Lorientais ont rapidement fait la différence, avec deux buts dans les 30 premières minutes de jeu. Un doublé de Sambou Soumano permettant, aux joueurs de Régis Le Bris, de contrôler la rencontre. En toute fin de match, Théo Bouchlarhem aggrava le score.

Une belle victoire qui permet aux Merlus de revenir à 4 points de la place de leader. Prochain match de championnat, le week-end du 9 avril, sur la pelouse de Chartres (3ème).

Féminines R1

Saint-Malo 2 – FC Lorient : 2-0

Défaite pour les Lorientaises ce week-end. Sur la pelouse de l’US Saint-Malo, les Morbihannaises se sont inclinées 2 buts à 0. Au classement, les Merlus gardent leur deuxième place mais voient leurs poursuivantes se rapprocher.

Elles devront relever la tête, dès le week-end prochain, avec la réception du CPB Rennes, leader du championnat. Un match qui s’annonce difficile face à des Rennaises qui enchainent les victoires. Les Lorientaises s’étaient d’ailleurs inclinées, il y a 15 jours, en Coupe de Bretagne.

Futsal R1

FC Lorient – Ergué Gabéric : 3-1

Ce samedi, les Lorientais se sont imposés face aux Paotred Dispount d’Ergué Gabéric. Une victoire 3 buts à 1. Une belle réaction après les deux défaites précédentes. Au classement, ils conservent la troisième place.

Les Merlus enchainent, dès jeudi, avec un déplacement à Saint-Brieuc (jeudi 31 mars, 21h30).

U18 Régionaux

Dinan Léhon – FC Lorient : 1-1

Premier accroc pour les Merlus. Après quatre victoires de suite, les jeunes Merlus n’ont pas réussi à revenir avec les trois points. Un résultat nul sur la pelouse de Dinan Léhon, 1-1. Malgré ce résultat, les U18 Lorientais restent leader.

Prochain rendez-vous, le week-end prochain, face à Vannes deuxième du championnat.

U17 Nationaux

FC Lorient – Rennes CPB : 4-1

Après plusieurs semaines de disette, les jeunes Merlus ont retrouvé la victoire. Un succès 4 buts à 1 face aux CPB Rennes. A domicile, les Lorientais ont maitrisé leur sujet face à des Rennais dernier du championnat. Comme au match aller, Enzo Nanor est buteur. Jeremy Hatchi, Mohamed Sissako et Ilann Garin complètent la marque. Après cette victoire, les Morbihannais sont 8èmes.

Prochain rendez-vous, le week-end prochain, sur la pelouse d’Angoulême.