Les résultats du week-end

Plusieurs équipes du FC Lorient étaient alignées sur les terrains ce week-end. Voici les résultats complets et détaillés du club.

National 2 : Olympique Saumur FC 0-3 FC Lorient

Buteurs : Eli Junior Kroupi X2 et Kenny Nagera.

Très belle performance pour la réserve du FC Lorient. Sur la pelouse de Saumur, troisième de National 2 avant la rencontre, les Lorientais se sont imposés sur le score de 3 buts à 0.

Eli Junior Kroupi s’est notamment illustré avec un doublé (4′ et 56′). Kenny Nagera a lui validé la victoire des siens en inscrivant le troisième et dernier but de la rencontre (86′).

Grâce à ce succès, les Merlus recollent au peloton de tête du championnat. Les Lorientais sont 5èmes (27 points), à seulement deux unités du podium.

Prochain rendez-vous, dès le week-end prochain, avec la réception du FC Chamalières (samedi 11 février, 18h30).

U19 National : USSA Vertou 0-6 FC Lorient

Buteurs : Cheick Doumbia X2, Yoann Cissé, Brice Seymour, Matheo Konan et Rayane Lazreq.

Victoire large pour les U19 du FC Lorient. Les Lorientais se sont imposés, sur le score de 6 buts à 0, face à l’USSA Vertou.

Grâce à une ouverture du score rapide de Cheick Doumbia (1-0, 8′), les Merlus ont ensuite enchainés, avant de se mettre définitivement à l’abris en seconde période.

Les Morbihannais sont dixièmes avec 19 points.

U17 National : FC Lorient 3-2 FC Nantes

Buteurs : Clément Betoubam X2 et Samir Haribou.

Nouvelle belle victoire pour les U17 du FC Lorient ! Les Lorientais se sont imposés, 3 buts à 2, face au FC Nantes.

Après une superbe entame de match, les Merlus contrôlaient la rencontre et menaient 3 buts à 0 à l’heure de jeu. Dans la foulée, les Nantais revenaient à 3-1 puis à 3-2 et donnaient même quelques frayeurs aux Morbihannais. Finalement, le FC Lorient empoche les trois points et enchaîne, avec une nouvelle victoire, après le succès du week-end passé face au SCO Angers.

Les Lorientais sont quatrièmes du championnat (29 points), à seulement 1 point du podium.

Féminines R1 : Lannion FC 0-7 FC Lorient

Victoire large pour les féminines du FC Lorient. Les Lorientaises se sont imposées sur le score de 7 buts à 0 sur la pelouse de Lannion.

Au classement, la course à distance continue entre les Morbihannaises, 2èmes, et le CPB Brequigny, leader. Les Rennaises comptent toujours 2 points d’avance.

Futsal R2 : Ergué Gabéric 5-9 FC Lorient

Deuxième victoire consécutive pour les Lorientais. Les Morbihannais mènent la tête du championnat avec Loudéac.

Prochaine rencontre, face à Carhaix, début mars.

U18 : FC Lorient 5-2 Vannes OC

U16 : Stade Rennais FC 3-0 FC Lorient