25 Avr | Actualités

N2 : Belle victoire des Merlus à Vannes !

National 2

Vannes OC – FC Lorient : 0-3

Samedi, la réserve du FC Lorient s’est imposée, face à Vannes, sur le score de 3 buts à 0. Au Stade de la Rabine, les Merlus ont fait la différence en seconde période. A quatre rencontres de la fin du championnat, les Lorientais sont toujours deuxièmes de National 2.

Après 45 minutes de jeu, les Morbihannais ne trouvaient pas le chemin des filets et rentraient aux vestiaires sur un score nul et vierge.
En seconde, les Merlus ouvraient la marque rapidement par l’intermédiaire de Pablo Pagis (55’). Théo Le Bris, un quart d’heure plus tard (71’), doublait la marque pour les siens. A cinq minutes du terme, Théo Bouchlarhem validait définitivement la victoire des Lorientais (85’). Score final, 3-0 pour les Merlus.

Prochain rendez-vous, vendredi prochain (19h), à domicile, face à l’US Granville.

U18 Régionaux

FC Lorient – CEP Lorient : 12-1

Victoire large pour les U18 Lorientais dans le derby, face au CEP Lorient (12-1). C’est la sixième victoire des Merlus, en sept rencontres. Grâce à ce nouveau succès, ces derniers confortent leur place de leader.

Prochaine rencontre, le 14 mai, face à la TA Rennes.