21 Avr | Actualités

N2, U19 et U17 : Les rencontres du week-end

Programme important pour les équipes du FC Lorient ce week-end. Retrouvez le calendrier complet des différentes affiches :

National 2 : Angoulême FC – FC Lorient, vendredi à 20h au Stade Lebon

Une opposition chez le 4ème du championnat pour nos merlus qui, ce vendredi, auront la possibilité de réaliser une bonne opération pour le maintien.

A la recherche d’une victoire depuis plus de 7 matchs, les lorientais espèrent stopper cette série sur la pelouse d’Angoulême. Mais rien ne sera facile face à la meilleure défense du championnat.

Une rencontre qui peut être un tournant avant d’attaquer le sprint final. Allez les Merlus !!

U19 (National) : EA Guingamp – FC Lorient, dimanche à 15h à l’Akademi EAG, à Pabu

Déplacement à Guingamp pour nos Merlus qui, après un bon point pris la semaine dernière contre le FC Nantes (3ème du championnat), doivent poursuivre sur cette dynamique dans l’optique du maintien.

Face à eux, un adversaire qui reste sur un excellent résultat (4-0 face à Merignac) et qui comptabilise, avant le coup d’envoi, 6 points d’avance sur nos lorientais.

Un match crucial, à 3 journées du terme du championnat, dans l’objectif du maintien en National.

U17 (National) : FC Lorient – Vannes OC, samedi à 15h à l’Espace FCL

Les merlus revenus à seulement 2 points du podium, après leur succès face à l’EA Guingamp le week-end dernier (5-1), ont pour objectif de continuer sur cette bonne dynamique face aux Vannetais.

Le VOC, dernier du classement, est actuellement sur une série de 4 défaites consécutives. Malgré cela, au match aller, les Merlus avaient éprouvé de grandes difficultés et l’avaient seulement emporté dans les derniers instants de la rencontre (2-1).

Un succès permettrait aux Morbihannais de se rapprocher, encore un peu plus, du podium.

U18 (Coupe de Bretagne) : FC Lorient 3-5 Stade Briochin

Elimination en quart de finale de la Coupe de Bretagne pour les U18 du FC Lorient. Les Merlus se sont inclinés 5 buts à 3 face au Stade Briochin.

Prochaine rencontre, début mai, sur la pelouse de l’AS Vitré.