N2, U19, U17 : Victoire importante pour la réserve lorientaise !

Différentes équipes du FC Lorient étaient engagées sur les terrains ce week-end. Retrouvez les résultats de la formation lorientaise.

National 2 : Angoulême 0-1 FC Lorient

Buteur : Eli Junior Kroupi

Victoire 1 but à 0 pour la réserve des Merlus sur la pelouse d’Angoulême !

Grâce à ce précieux succès, la réserve lorientaise recolle à 3 points du premier non relégable. Mettant fin à une série de 7 matchs sans victoire, les joueurs d’Arnaud Le Lan se relancent dans la course au maintien.

Avec la réception de la réserve du FC Nantes, vendredi prochain, les lorientais auront la possibilité de faire une très belle opération à 5 rencontres de la fin du championnat.

U19 (National) : EA Guingamp 2-2 FC Lorient

Buteur : Doublé de Brice Seymour

Match nul frustrant pour les U19 sur la pelouse de l’En Avant Guingamp. En prenant l’avantage à dix minutes du terme (2-1), les Lorientais, à 11 contre 10, pensaient pouvoir l’emporter et faire une belle opération dans l’objectif maintien.

Mais, à 5 minutes de la fin, les Merlus encaissaient un but et donc le match nul… (2-2)

Un résultat qui laisse les merlus dans la zone rouge (11èmes, 27 points), avant les deux dernières rencontres de la saison.

U17 (National) : FC Lorient 5-3 Vannes OC

Buteur : Triplé de Samir Said Haribou, but de Kamil Boumedmed et but de Gabriel Massee

Très belle victoire pour les U17 face aux Vannetais ! Un succès, 5 buts à 3, permettant d’accéder à la 4ème place du championnat et de revenir à seulement deux points du podium.

Une très belle performance et une saison, pour le moment, très positive pour les U17 !