27 Mar | Actualités

Sélections : Performances diverses pour les Merlus

Plusieurs Lorientais ont pris part à des rencontres internationales en cette fin de semaine. Le point sur chacun d’entre eux.

Enzo Le Fée (France Espoirs)
Le numéro 80 des Merlus est entré en jeu à la 64ème minute face à l’Angleterre en fin d’après-midi samedi lors d’une rencontre amicale. Enzo Le Fée n’a pas pu empêcher la lourde défaite des jeunes français (4-0) à Leicester. Il affrontera l’Espagne demain soir à 18h30 à Vannes à la Rabine.

Bamba Dieng (Sénégal)
Bamba Dieng et les Lions de la Teranga ont largement dominé le Mozambique (5-1) vendredi soir dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2023. Bamba est entré en jeu à la 76ème minute et a délivré une passe décisive à Habib Diallo à la 88ème pour le cinquième but sénégalais. Il affronte de nouveau le Mozambique demain à 18h00 à Maputo.

Montassar Talbi (Tunisie)
Les Tunisiens de Montassar Talbi ont battu la Lybie sur le score de 3-0 dans le cadre des éliminatoires à la CAN 2023. Le défenseur lorientais était titulaire et a joué l’intégralité de la rencontre. Prochain rendez-vous pour les Aigles de Carthage demain face à cette même sélection à 22h00.

Darlin Yongwa (Cameroun)
Darlin Yongwa et les Camerounais ont été accrochés par la Namibie (1-1) lors de cette rencontre comptant pour les éliminatoires de la CAN 2023. Le latéral gauche des Merlus n’est pas entré en jeu. Les Lions Indomptables retrouveront la Namibie dès demain à 15h00 pour le match retour.

Ayman Kari (France U19)
Ayman était titulaire face à la Norvège. Malheureusement pour lui, les Bleuets se sont inclinés 2-1 face aux Scandinaves dans ce match comptant pour les éliminatoires de l’Euro 2023. Les joueurs de Lionel Rouxel ne participeront donc pas à l’Euro 2023. Ils leur restent encore une rencontre face à la Roumanie demain à 15h00.