5 Déc | Actualités

Tous les résultats du week-end

Ce week-end, les différentes équipes du FC Lorient étaient engagées sur diverses rencontres. Voici les résultats complets du club :

National 2 : FC Nantes 0-0 FC Lorient

Match nul entre les réserves du FC Nantes et le FC Lorient (0-0). Les hommes d’Arnaud Le Lan, en manque de réalisme, n’ont pas réussi à trouver la faille et reviennent, de Loire Atlantique, avec le point du nul.

Les Lorientais ont pourtant provoqué et ont eu des opportunité franches pour obtenir la victoire. Sans, malheureusement, trouver le chemin des filets…

C’est une cinquième rencontre consécutive sans défaite pour les Merlus (6èmes de National 2).

U19 National : FC Lorient 1-1 Girondins de Bordeaux

Buteur : Kerian Ernault

Les Merlus restaient sur quatre défaites consécutives. Il fallait donc réagir, ce week-end, face aux Girondins de Bordeaux.

Résultat, un match nul obtenu face aux Girondins (1-1). Les Lorientais ouvraient pourtant la marque en fin de première période par une tête de Kerian Ernault (43ème), avant d’être repris au score juste avant la pause.

En seconde mi-temps, les Lorientais se procuraient des occasions dans une période équilibrée. A la 73ème, les Merlus étaient malheureusement réduits à dix. Mais les hommes de Benjamin Genton obtenaient finalement le point du nul.

Prochaine rencontre, dans un peu plus d’un mois, face au Mans (week-end du 15 janvier).

U17 National : SO Cholet 6-1 FC Lorient

Buteur : Kamil Boudmedmed

Lourde défaite pour les U17 du FC Lorient (6-1). Après un enchainement de bons résultats (deux victoires consécutives), les jeunes merlus sont tombés de haut dans la Loire.

Les Lorientais sont sixièmes avec 22 points.

Féminines U18 R1 : Stade Briochin 0-8 FC Lorient

4/4 pour les U18 féminines du FC Lorient. Les jeunes lorientaises se sont largement imposées, 8 buts à 0, sur la pelouse du Stade Briochin.

Les Lorientaises sont en tête du championnat.

Futsal R1 : Rennes TA 5-1 FC Lorient

Défaite pour la section Futsal (R1) du FC Lorient. Les Lorientais se sont inclinés face à la TA Rennes, leader, sur le score de 5 buts à 1.

Les Morbihannais sont toujours 4èmes (9 points).

U18 R1 : FC Lorient 3-0 ACF Plouzané

Buteurs : Luka Jouneau, Melvin Muenda et Hugo Valotaire

Victoire pour les U18 du FC Lorient face à l’ACF Plouzané (3-0). Après deux rencontres sans succès, les Lorientais ont retrouvés le chemin de la victoire.

Les jeunes merlus sont 4èmes de R1.

U16 R1 : FC Lorient 2-1 Vannes OC

Buteurs : Albin Briel et Milan Le Gall

Victoire aussi pour les U16 du FC Lorient. A domicile, les Lorientais se sont imposés face au VOC, sur le score de deux buts à un.

Les Morbihannais occupent la troisième place du classement après 7 journées (12 points).