10 Oct | Actualités

Tous les résultats du week-end

Ce week-end, les différentes équipes du FC Lorient étaient engagées sur diverses rencontres. Voici les résultats complets du club.

U19 National : FC Lorient 0-1 Laval

Défaite pour les U19 du FC Lorient. Les Merlus se sont inclinés, à domicile, face au Stade Lavallois sur le score d’un but à zéro.

Face à des Mayennais en forme, les Lorientais ont cédé en début de seconde période. C’est donc une fin de série pour les U19, après trois victoires consécutives en championnat.

Prochaine rencontre, le week-end prochain, sur la pelouse du Chamois Niortais.

U17 National : Niort 3-3 FC Lorient

Match nul frustrant pour les U17 du FC Lorient face à Niort. Après avoir mené 3 buts à 1 à la mi-temps, les joueurs d’Anais Bounouar n’ont pas pu empêcher le retour au score des locaux. Score final 3-3…

Pourtant, les jeunes merlus avaient réagi de la plus belle des manière en première période. Menés au score après un quart d’heure de jeu (1-0, 17′), ces derniers sont vite revenus au score (1-1, 24′ Enzo Genton), avant de prendre l’avantage grâce à deux buts coup sur coup (1-2, 34′ Stevan Siba puis 1-3, 44′ Kamil Boumedmed).

Mais malgré ces deux buts d’avance, les lorientais n’ont pas réussi à obtenir la victoire. La faute à deux buts encaissés, en l’espace de dix minutes, en milieu de seconde période… Les U17 du FC Lorient sont huitième (9 points).

Féminines R1 : CPB Rennes 3-2 FC Lorient

Défaite pour les féminines du FC Lorient, 3-2. Les Lorientaises se sont inclinées sur la pelouse du CPB Rennes. Prochaine rencontre de championnat, le dimanche 23 octobre, à Ploërmel.

Futsal R1 : FC Lorient 5-3 St Brieuc

Belle victoire pour la section Futsal ! Les Lorientais se sont imposés face au Stade Briochin sur le score de 5 buts à 3. C’est la première victoire de la saison pour les Merlus.

Prochaine rencontre, vendredi prochain, face à Chateaugiron Masia.

U16 Coupe de Bretagne : Auray 1-3 FC Lorient

Qualification pour les U16 du FC Lorient ! En Coupe de Bretagne, les lorientais se sont qualifiés sur la pelouse d’Auray. Une belle victoire 3 buts à 1. Rendez-vous au prochain tour pour nos jeunes merlus !